MENÚ PARA LLEVAR 24-31 DICIEMBRE 2022

TELERO GANDIA RESTAURANT
Waar kun je goed eten en dineren in Gandia

XR Marqués de Riscal

DATA PAPIER

D.O.
Rioja
Soort
Rood
Kelder
Markies de Riscal
Naar niets
Geen
Diploma uitreiking
14,5º
Presentatie
75 cl
Druiven
Tempranillo, Graciano
Land
Spanje
Regio
Rioja Alavesa
Uitwerking
Clima El otoño y el invierno tuvieron escasas precipitaciones. Los meses de febrero y marzo presentaron temperaturas especialmente cálidas. La brotación tuvo lugar el 9 de abril. El 28 de abril se registró una fuerte helada que provocó daños en casi todas las zonas de la comarca. La vendimia comenzó el 14 de septiembre y transcurrió con tiempo seco e inmejorables condiciones de maduración. Cosecha Comenzó el 14 de septiembre de manera selectiva. Fue de excelente calidad. Envejecimiento Crianza de 24 meses en barricas de roble americano.
Proefnotities
Vista De color cereza muy cubierto con un ribete que expresa viveza. Nariz Comienza algo cerrado pero se abre poco a poco y despliega un amplio abanico aromático. Regala aromas ahumados, especiados (nuez moscada, canela), de regaliz negro, de frutos maduros rojos y negros (arándanos, casis) y notas balsámicas. El roble está muy bien integrado. Boca Tiene tensión, una textura cremosa y taninos vivos y maduros de gran calidad. Es larga, carnosa, estructurada y elegante. Exhibe un final frutal y de gran frescura. Temperatura de servicio Se recomienda servir a 16 ºC. Consumo Hasta 2029 si se conserva en óptimas condiciones. Maridaje Ideal con legumbres, aves de corral, chuletillas de cordero, mollejas, guisos, asados y carnes a la parrilla o a la brasa.
Koppelen
Vlees
Prijs
34.9€
Op te slaan
24.9€
chevron-down