MENÚ PARA LLEVAR 24-31 DICIEMBRE 2022

TELERO GANDIA RESTAURANT
Wo man in Gandia gut essen und speisen kann

XR Marqués de Riscal

DATENBLATT

D.O.
Rioja
Art
Rot
Keller
Marquis de Riscal
Nichts
Keiner
Abschluss
14,5º
Präsentation
75 cl
Trauben
Tempranillo, Graciano
Land
Spanien
Region
Rioja Alavesa
Ausarbeitung
Clima El otoño y el invierno tuvieron escasas precipitaciones. Los meses de febrero y marzo presentaron temperaturas especialmente cálidas. La brotación tuvo lugar el 9 de abril. El 28 de abril se registró una fuerte helada que provocó daños en casi todas las zonas de la comarca. La vendimia comenzó el 14 de septiembre y transcurrió con tiempo seco e inmejorables condiciones de maduración. Cosecha Comenzó el 14 de septiembre de manera selectiva. Fue de excelente calidad. Envejecimiento Crianza de 24 meses en barricas de roble americano.
Geschmacksnoten
Vista De color cereza muy cubierto con un ribete que expresa viveza. Nariz Comienza algo cerrado pero se abre poco a poco y despliega un amplio abanico aromático. Regala aromas ahumados, especiados (nuez moscada, canela), de regaliz negro, de frutos maduros rojos y negros (arándanos, casis) y notas balsámicas. El roble está muy bien integrado. Boca Tiene tensión, una textura cremosa y taninos vivos y maduros de gran calidad. Es larga, carnosa, estructurada y elegante. Exhibe un final frutal y de gran frescura. Temperatura de servicio Se recomienda servir a 16 ºC. Consumo Hasta 2029 si se conserva en óptimas condiciones. Maridaje Ideal con legumbres, aves de corral, chuletillas de cordero, mollejas, guisos, asados y carnes a la parrilla o a la brasa.
Paarung
Fleisch
Preis
34.9€
Geschäft
24.9€
chevron-down