MENÚ PARA LLEVAR 24-31 DICIEMBRE 2022

RESTAURANTE TELERO GANDIA
Où manger et bien dîner à Gandia

Tamborá

FICHE TECHNIQUE

A.O.
Ribeiro
Type
Blanc
Cave
Viña Costeira
À rien
Aucun
L'obtention du diplôme
12,5 °
Présentation
75 cl
Raisin
Godello, Treixadura
Pays
Espagne
Région
Galice
Élaboration
Suelo: Diversidad de suelos de origen granítico, textura franco-arenosa con alguna zona arcillosa. Cosecha: Vendimia manual en cajas de 18 kilos. Vinificación: Breve maceración prefermentativa, fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada entre 16 y 18ºC. Envejecimiento: Crianza sobre lías finas durante cuatro meses.
Notes de dégustation
Vista: Color amarillo verdoso con reflejos dorados, limpio y brillante. Nariz: Aroma intenso, muy expresivo, con notas de fruta blanca, matices florales y botánicos. Boca: Equilibrado en boca, amplio, muy sabroso, con un final fresco y persistente. Temperatura de servicio: Entre 8 y 10 ºC. Maridaje: Ideal con pescados y mariscos en general, arroces y carnes blancas.
Appairage
Poisson
Prix
21.9€
Boutique
12.9€
chevron-down