MENÚ PARA LLEVAR 24-31 DICIEMBRE 2022

RESTAURANTE TELERO GANDIA
Onde comer e jantar bem em Gandia

Tamborá

FICHA TÉCNICA

D.O.
Ribeiro
Tipo
Branco
Porão
Viña Costeira
Nada
Nenhum
Graduação
12,5º
Apresentação
75 cl
Uvas
Godello, Treixadura
País
Espanha
Região
Galicia
Elaboração
Suelo: Diversidad de suelos de origen granítico, textura franco-arenosa con alguna zona arcillosa. Cosecha: Vendimia manual en cajas de 18 kilos. Vinificación: Breve maceración prefermentativa, fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada entre 16 y 18ºC. Envejecimiento: Crianza sobre lías finas durante cuatro meses.
Notas de Prova
Vista: Color amarillo verdoso con reflejos dorados, limpio y brillante. Nariz: Aroma intenso, muy expresivo, con notas de fruta blanca, matices florales y botánicos. Boca: Equilibrado en boca, amplio, muy sabroso, con un final fresco y persistente. Temperatura de servicio: Entre 8 y 10 ºC. Maridaje: Ideal con pescados y mariscos en general, arroces y carnes blancas.
Harmonização
Peixe
Preço
21.9€
Loja
12.9€
chevron-down