MENÚ PARA LLEVAR 24-31 DICIEMBRE 2022

RESTAURANTE TELERO GANDIA
Where to eat and dine well in Gandia

Tamborá

DATA SHEET

DO
Ribeiro
Type
White
Cellar
Viña Costeira
To nothing
None
Graduation
12.5º
Presentation
75 cl
Grapes
Godello, Treixadura
Country
Spain
Region
Galicia
Elaboration
Suelo: Diversidad de suelos de origen granítico, textura franco-arenosa con alguna zona arcillosa. Cosecha: Vendimia manual en cajas de 18 kilos. Vinificación: Breve maceración prefermentativa, fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada entre 16 y 18ºC. Envejecimiento: Crianza sobre lías finas durante cuatro meses.
Tasting note
Vista: Color amarillo verdoso con reflejos dorados, limpio y brillante. Nariz: Aroma intenso, muy expresivo, con notas de fruta blanca, matices florales y botánicos. Boca: Equilibrado en boca, amplio, muy sabroso, con un final fresco y persistente. Temperatura de servicio: Entre 8 y 10 ºC. Maridaje: Ideal con pescados y mariscos en general, arroces y carnes blancas.
Pairing
Fish
Price
21.9€
Store
12.9€
chevron-down