Suelo:
Diversidad de suelos de origen granítico, textura franco-arenosa con alguna zona arcillosa.
Cosecha:
Vendimia manual en cajas de 18 kilos.
Vinificación:
Breve maceración prefermentativa, fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada entre 16 y 18ºC.
Envejecimiento:
Crianza sobre lías finas durante cuatro meses.
Tasting note
Vista:
Color amarillo verdoso con reflejos dorados, limpio y brillante.
Nariz:
Aroma intenso, muy expresivo, con notas de fruta blanca, matices florales y botánicos.
Boca:
Equilibrado en boca, amplio, muy sabroso, con un final fresco y persistente.
Temperatura de servicio:
Entre 8 y 10 ºC.
Maridaje:
Ideal con pescados y mariscos en general, arroces y carnes blancas.
Pairing
Fish
Price
21.9€
Store
12.9€
Cookie Notice
Cookies are stored on this website for the proper functioning of it.