MENÚ PARA LLEVAR 24-31 DICIEMBRE 2022

RESTAURANTE TELERO GANDIA
Donde comer y cenar bien en Gandia

Tamborá

FICHA TÉCNICA

D.O.
Ribeiro
Tipo
Blanco
Bodega
Viña Costeira
Añada
Ninguna
Graduación
12,5º
Presentación
75 cl
Uvas
Godello, Treixadura
Pais
España
Región
Galicia
Elaboración
Suelo: Diversidad de suelos de origen granítico, textura franco-arenosa con alguna zona arcillosa. Cosecha: Vendimia manual en cajas de 18 kilos. Vinificación: Breve maceración prefermentativa, fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada entre 16 y 18ºC. Envejecimiento: Crianza sobre lías finas durante cuatro meses.
Nota de Cata
Vista: Color amarillo verdoso con reflejos dorados, limpio y brillante. Nariz: Aroma intenso, muy expresivo, con notas de fruta blanca, matices florales y botánicos. Boca: Equilibrado en boca, amplio, muy sabroso, con un final fresco y persistente. Temperatura de servicio: Entre 8 y 10 ºC. Maridaje: Ideal con pescados y mariscos en general, arroces y carnes blancas.
Maridaje
Pescados
Precio
21.9€
Tienda
12.9€
chevron-down