Vendimiado a mano en su punto óptimo de maduración en cajas de 15 Kg. Los racimos pasan directamente a la prensa a través de una mesa de selección. Prensada ligera y lenta manteniendo la uva fresca. Decantación natural de una noche y entonado directo a barricas de roble francés con una estancia de 12 meses. La fermentación alcohólica se realiza en este roble nuevo con ligeros bastoneos al final de la fermentación. Un solo trasiego a los 6 meses para mantener la frescura y elegancia del vino.
Nota de Cata
Gran limpidez y brillantez, amarillo paja con ribetes dorados. Alta Intensidad aromática. Las primeras connotaciones son de bollería, unidas con altos recuerdos a flores como el jazmín, higos y manzana asada, combinados con toques de frutos secos. Sensación untuosa en su paso de boca que contrarrestra con puntos de acidez que dan sensación de frescura en todo momento en el que el vino permanece en boca. En retronasal aparecen los tonos de bollería y ahumados que se habían detectado en nariz.
Maridaje
Carnes blancas
Precio
23.9€
Tienda
14.9€
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