MENÚ PARA LLEVAR 24-31 DICIEMBRE 2022

RESTAURANTE TELERO GANDIA
Donde comer y cenar bien en Gandia

Las Cuatro

FICHA TÉCNICA

D.O.
Pago Chozas Carrascal
Tipo
Rosado
Bodega
Pago Chozas Carrascal
Añada
Ninguna
Graduación
14º
Presentación
75 cl
Uvas
Tempranillo, Garnacha, Syrah, Merlot
Pais
España
Región
Comunidad Valenciana
Elaboración
Rosado Joven. Vendimia de cada variedad por separado. De cada variedad se hace un sangrado tras maceración pelicular a 10 ºC durante 7-10 horas. Se hace el coupage de los cuatro mostos que fermentan con levaduras autóctonas a temperatura controlada entre 17-19 ºC.
Nota de Cata
Color: rosa grosella intenso. Limpio y brillante. Nariz: intenso y expresivo, con aromas que recuerdan a violetas y a frutas rojas confitadas. Boca: Fresco y untuoso, potente, largo y dulce, debido al equilibrio entre las cuatro variedades.
Maridaje
Arroces, Pescados, Pasta
Precio
20.9€
Tienda
12.9€
chevron-down