Tras un riguroso seguimiento de la maduración, la vendimia se realiza de forma manual en cajas de 20 kilos. Mesa de selección manual del fruto. Despalillado y estrujado muy ligeros, pasando a depósitos de acero inoxidable de 8.000 litros con camisa de refrigeración. Maceración prefermentativa en frío durante 4 días, con una maceración total 20 días. Fermentación maloláctica en depósito a temperatura controlada.
Envejecimiento
Envejecido y embotellado en la propiedad. Envejecimiento en roble francés de distintos tamaños (225/600 litros) y tostados, alternando madera de diferentes tonelerías durante 10 meses, y un mínimo de 6 meses en botella. La crianza otorgada, da lugar a un vino con mayor complejidad y personalidad, y en definitiva, a un Ribera
Nota de Cata
COLOR
Color rojo intenso.
AROMA
Vino perfumado con notas de frutos negros y rojos, combinadas con toques balsámicos, ligeros especiados y flores violetas.
SABOR
En boca es redondo, jugoso y fresco. Final largo y mineral. Equilibrio perfecto en el que prevalece la frescura frente a la madera
Maridaje
Carnes
Precio
26.9€
Tienda
19.6€
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