MENÚ PARA LLEVAR 24-31 DICIEMBRE 2022

TELERO GANDIA RESTAURANT
Waar kun je goed eten en dineren in Gandia

Inesperado / unexpected

DATA PAPIER

D.O.
Betaling van Ayles
Soort
Rood
Kelder
Pago Aylés
Naar niets
Geen
Diploma uitreiking
14,5º
Presentatie
75 cl
Druiven
Grenache
Land
Spanje
Regio
Aragón
Uitwerking
Viñedo y Viticultura: 650 metros sobre el nivel del mar. Grandes saltos termicos entre el dia y la noche. Suelos arcilloso – calcareos con gran capacidad para la retencion de agua. Gestión del toldo y la cubierta vegetal. Viñedo en ecologico y vendimia nocturna. Enologia: Maceracion prefermentativa en frio. Fermentacion a temperatura controlada con levaduras indigenas. Después, el vino tiene una crianza de 24 meses en barricas de roble frances. Potencial de guarda: Entre 8 y 10 años.
Proefnotities
Exhibe un denso color rubí, teñido de púrpura, así como deliciosas y crujientes frutas negras y frambuesa, con toques de cacao y vainilla gracias a una ligera estancia en barricas de roble.
Koppelen
Vlees
Prijs
18.9€
Op te slaan
7.9€
chevron-down